несколько лет назад при посещении первой в моей жизни винодельни
меня учили наслаждаться вином с чипсами. ага.
это была интересная винодельня. она и сейчас есть clos pepe
находится в районе Санта Барбары. закрытая и семейная.
дословно название переводится как - винодельня во французско-бургундском стиле, которая принадлежит пацану по имени Пепе.
они там все уникальные и абсолютно помешанные на своём деле.
к ним можно прийти посмотреть побродить и попробовать, позвонив и назначив время.
так вот, они устроивали нам тэйстинг.
много много много чипсов всех цветов, сортов и вкусов бренда kettle,
вино и всевозможные специи. меня тогда это поразило...
а в прошлой поездке в Напу, буквально три дня назад, открыла интересное место. в Напе.
на первой улице. называется "Bounty Hunter Wine Bar & Smokin' BBQ"
помимо того что там есть уникальный винный лист на 18 страниц,
там с вами поговорят.
т.е. не просто банально нальют и забудут, а помогут выбрать и подскажут.
сервис мне очень понравился.
и обстановка - дерево, необработанный кирпич, высокие потолки...
ребята там отличные. все как с картинки. было не удобно их фотографировать.
никаких понтов, галстуков и выпендрёжа. очень просто, душевно и вкусно.
и даже пиво есть. тоже много.
помимо "по бокалу" есть и flights.
своеобразный "полёт". это когда вам подадут несколько вин, расскажут, покажут и объяснят.
и рёбрышки заказать обязательно!!! такого соуса я не пробовала даже в Техасе.
а ещё там сажают курицу на банку. пивную. и готовят.
а потом это чудо приносят вам. прям как есть. надо как-нибудь приготовить :)
курица в пивной банке))))))
ReplyDeleteыыыыыыыыыы)))))
выпил пиво, опустошил банку, тут мимо пробегает курица, ловишь, сажаешь в банку и запекаешь, ага)))
неа, оно на банке.
ReplyDeleteа пиво там на разлив.
там вообще оказалось, что моного кто делает своё пиво )
как раз с мужем в поездочку собираемся к вам в Калифорнию... вот и поставлю на заметочку... Мы очень -очень по этому делу... пиши ещё!!! Публика у твоих ног!
ReplyDelete