Mar 28, 2011

Mustards Grill

вкусно. просто. уютно.
столик лучше резервировать заранее. даже днём в Среду.


по их книге уже делала два десерта яблочный пирог с сырной корочкой (делать только с чеддаром!) и шоколадно-пьяно-волшебный торт



об этом месте много кто пишет и говорит.
оно уже 27 лет себя оправдывает. вернее, просто работает.

хозяйка-шеф Cindy Pawlcyn
помимо ресторана Mustards Grill ещё имеет простой "для своих" Cindys Backstreet Kitchen и морской ресторан Go fish . все они находятся недалеко друг от друга, там же - в Напе. в среднем ещё не была.
вообще, в Напе это уже норма что у хорошего шефа обычно больше одного ресторана.
один более понтовый, второй попроще и третий необычный.


мы попробовали уже  почти всё. и знаменитые рёбра и бургер с бараном, и стэйк... 
но самое незабываемое - это луковые кольца  прозрачно нарезанные и обжаренные в масле.
подают их с яблочно-томатным кетчупом сделанным в ресторане.



и на всякий случай их вкусная книга выглядит вот так

No comments:

Post a Comment