столик лучше резервировать заранее. даже днём в Среду.
по их книге уже делала два десерта яблочный пирог с сырной корочкой (делать только с чеддаром!) и шоколадно-пьяно-волшебный торт
об этом месте много кто пишет и говорит.
оно уже 27 лет себя оправдывает. вернее, просто работает.
хозяйка-шеф Cindy Pawlcyn
помимо ресторана Mustards Grill ещё имеет простой "для своих" Cindys Backstreet Kitchen и морской ресторан Go fish . все они находятся недалеко друг от друга, там же - в Напе. в среднем ещё не была.
вообще, в Напе это уже норма что у хорошего шефа обычно больше одного ресторана.
один более понтовый, второй попроще и третий необычный.
мы попробовали уже почти всё. и знаменитые рёбра и бургер с бараном, и стэйк...
но самое незабываемое - это луковые кольца прозрачно нарезанные и обжаренные в масле.
подают их с яблочно-томатным кетчупом сделанным в ресторане.
и на всякий случай их вкусная книга выглядит вот так
No comments:
Post a Comment