Jan 20, 2011

почему Напа?




Напой я "болею" довольно давно.

а началось всё с любви к ресторанам...
не буду сейчас углублённо писать об этом...

Но, моя ресторанная любовь и желание иметь в будущем свой ресторан
привели меня во французскую школу  Le Cordon Blue в городе Лос Анджелес, КАлифорния.
собственно, где я и прожила 6 лет. прям в самом сердце ЛА - в даунтауне.

я брала курс ресторанно-гостиничного менеджмента и управления.
не скажу что была в полнейшем восторге от программы,
но она  дала мне многое.

именно в ЛА я "прошла" через 6 ресторанов.
бесценный опыт - люди, вино, кухня, знания, приключения...
одни мы "открывали" с нуля, другие "продвигали", а в третьих я просто начинала и училась.

и где/причём, вы спросите, тут Напа?
и почему, не та же Сонома?
а при том.

в Напе собраны лучшие (и когда-то мировые) рестораны,
интересные гостиницы и ужасно много виноградников (порядка четырехсот).

уже больше года, как я живу совсем не далеко от Напы,
что находится в том же штате Калифорния, рядом с Сан Франциско.

в идеале - мне бы хотелось быть там.
жить там.
работать там.
и применить все свои винные, ресторанные и даже гостиничные (это мой Лас Вегасовский опыт) знания
именно там...

ТУТ я постараюсь собрать:
рассказы о винодельнях с фотографиями
(напомню, только в Напе их около 400, а в самой КА около 1300 только коммерческих),
мои впечатления и отзывы о ресторанах, которых тут страшно подумать сколько,
о вине,
и просто об интересных местах.


пока как-то так  :)

1 comment:

  1. Рестораны там классные! А как на вас подписаться можно? мы часто через Напу ездим и в рестаранах там едим :)

    ReplyDelete