замок строили 15 лет.
открыли всего 4 года назад.
камень и "кирпичики" собирали и привезли из Европы. отбирали ото всюду.
так же как и саму идею - по чуть-чуть от всего увиденного в Европе.
в Италии в частности.
и само название замка говорит о любви - castello di amorosa
там делают "итальянские" вина. с калифорнийским характером.
довольно стоящие.
весь виноград собирается вручную.
и на винодельне стараются использовать как можно меньше "химии" и прочего не натурального.
поэтому, как уже где-то показывала, используют всё подручное.
например, ставят домики для сов прямо посредине виноградников
и специально "заманивают" орлов чтоб они "работали" над грызунами.
одни днём, другие ночью.
и так же планируют "разводить" летучих мышей для борьбы с насекомыми.
и вообще, там много живности.
а напротив
стоит другая не менее интересная винодельня sterling , где я уже была
и даже показывала как они делают вино
Как здорово, мы как раз в воскресенье планируем первую поездку в Напу и итальянские вина очень любим, наверное, вот с этого замка и начнем. А наличие живности порадует дочь. :-)
ReplyDeleteThis comment has been removed by the author.
ReplyDelete