Oct 11, 2011

соотношение веса и объёма. "гастрономическое"

в этой жизни всё относительно.
поэтому, не стоит это восприминать это как чёткую инструкцию к действию.
составлялось не мной. надо только найти название той авторитетной книги.
мы с ней были "согласны."



например:

стэйк с гриля с соусом из блю-сыра (это который с плесенью) тяжёлый и громкий
под него хорошо пойдёт такой же тяжёлый и громкий Каб (Cabernet Sauvignon)

или

яичная лапша в масле -  тяжелая, но не громкая
под неё отлично впишется  Шардоне (не дубовое) средне-тяжёлое и не громкое

или же

утка жареная тяжёлая с цитрусовым  соусом лёгким
очень отлично пойдёт с розе....

поэтому, поняв основы, можно смело эксперементировать.

No comments:

Post a Comment